domingo, 30 de agosto de 2009

PEÑA LAS VEGAS 1-PEÑA CASTILLA CACTUS 1

Agradecer en primer lugar su aportacion a nuestro arbitro particular y su opinion objetiva, comparto su opinion en cuanto a ver al equipo cada vez mas organizado (se ha notado la vuelta de chuchi al equipo) y una sobriedad impensable antes del partido debido a las ausencias de Hugo y Gus (nuestros valuartes defensivos), en este sentido añadir que hoy teniamos un Oscar rejuvenecido que se anticipaba a todas las jugadas, sacaba el balon jugado y se incorporaba bien al ataque, ayudado como en el suele ser habitual por Alex (empieza a ser una pieza clave debido a su versatilidad para jugar en varios puestos y hacerlo bien en todos ellos).
En cuanto al partido, primera parte de dominio nuestro con algunas llegadas de peligro pero que no se concretaban, con un magistral manejo de balon en el medio del campo por parte del mariscal (Chuchi, sobran las palabras), alguna llegada sin demasiado peligro por parte de la Cactus y final con empate a 0.
En la segunda parte mas de lo mismo en su reanudacion, lo cual provoco una contra por banda derecha bien llevada por Fernando, que llegando hasta la linea de corner pasa atras a Cristian, que deja de forma genial a Claudio, que regateando incluso al portero en un metro marca a placer el 1-0.
A partir de aqui parece que nos relajamos un poco y comenzo a dominar la Cactus, que nos gano el medio del campo ya que a Fabio se le ve todavia un poco acobardado y con falta de anticipacion. Pero parecia que la Cactus no tenia mordiente suficiente en ataque para rematar su dominio, a pesar de disponer de varios saques de esquina, bien sacados en defensa (por fin defendemos bien los corners) y alguna que otra falta desde la frontal con alguna que otra buena intervencion de Dani en la porteria e incluso anticipaciones en balones largos saliendo del area (creo que tenemos relevo para Javi).
Pero de nuevo nos dejamos quitar la victoria en los instantes finales (empieza a ser rutina) ya que en el minuto 90 a dos para el final una falta de dialogo entre Oscar y Claudio en defensa provoco el robo del balon por parte de la cactus que se fue en carrera del lateral derecho y desde la misma linea de fondo batio a Dani por un angulo impensable (gran gol, si señor) y de nuevo nos quedamos con la miel en los labios.
Ahora ya sabemos perder, ganar y empatar.
En cuanto al jugador del partido y de momento hasta que lo hagamos por decision de la mayoria, hoy os dire que ante mi falta de decision y por lo aportado desde el punto de vista arbitral se lo daremos de forma conjunta a : Alex y Oscar en defensa y Chuchi en la organizacion