jueves, 13 de mayo de 2010

PEÑA LA UNION 4 - PEÑA LAS VEGAS 1

Lo primero es pedir disculpas por el retraso en la crónica, pero es lo que tiene volver a estar en el mercado laboral, el tiempo libre ahora es menor.
De todos modos la crónica del partido anterior valdría perfectamente para este, con la salvedad de que jugamos mejor y mucho mas ordenados que en el anterior y que el resultado fue mas corto en gran parte por la actuación de Oscar en la portería, si bien el segundo gol de ellos nos hundió un poco después de haber conseguido empatar y vino por una "Cantada" de Oscar en portería (como es posible que le metan un gol por alto con lo grande que es, jejeje)
En fin primera parte muy seria del equipo en todas las lineas que se tradujo en un misero 1-0 para la Unión, la segunda mitad comenzó muy bien con un gol del de siempre (Juan para los nuevos) en un balón largo que bate por bajo a su portero, seguimos jugando muy serios hasta que llego el segundo gol de la Unión en un balón claramente centrado al área que se va embenenando y acaba entrando pegado al larguero por encima de Oscar, a partir de aquí no se si agachamos la cabeza o nos pudo el esfuerzo de todo el partido pero acabo con el resultado final de 4-1 que no expresa del todo lo que fue el partido pues estuvimos metidos en el hasta el minuto 70.
En fin pasamos los dos huesos duros de roer del campeonato y ahora tocan dos rivales que están por debajo en la clarificación, pero cuidado con confiarse pues los amigos de la victoria ya nos ganaron en la ida.
en cuanto al jugador del partido y a pesar de la cantada antes citada fue de nuevo para Oscar que saco varios balones en el cara a cara con sus delanteros, nosotros buscando un portero cuando ya le teníamos en casa.