domingo, 30 de mayo de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1-PEÑA RAYO ELEC 2

Partido horrendo, en el que no hicimos bien los deberes los 15 primeros minutos ya que salimos con la caraja tradicional. Dejamos jugar a sus dos piezas claves (Oscar y Aitor) y cuando nos quisimos dar cuenta íbamos perdiendo por 2-0, mal la defensa en estos 15 primeros minutos y bajón moral del que no nos recuperamos hasta el descanso.
tras el descanso ajustamos un poco los marcajes pero para lo único que servía era para mantener la esperanza viva ya que no llegábamos a puerta, solo a falta de 10 minutos resurgio esa esperanza con un penalti pitada por Fernando, un poco dudoso, de esos que hay 20 todos los partidos, empujón en el área a Juan que cae dentro del área y penalti transformado por Alex. Esto nos dio un poco de vidilla y nos echamos arriba los 10 minutos restantes pero no dio para mas derrota por 2-1 y la sensacion de que si no hubiesemos empezado tan mal podíamos haber logrado algo mas.
En cuanto al jugador del partido esta vez estuvo muy equilibrado y fue compartido por Benito que se entrego al máximo como en todos los partidos y Hugo que estuvo colosal en defensa como de costumbre, aunque hay que hacer mención especial también a Cesar que estuvo a la altura de Hugo y Beni aunque no se llevo el galardón, lo que si se llevo fue el manotazo de un rival en un saque de esquina y cuando el arbitro no miraba lo que genero la correspondiente trifulca que acabo con amarilla para los dos y un partido de sanción para Cesar por finalización del ciclo de tarjetas
Correccion al mejor del partido, definitivamente fue para Hugo ya que faltaba el voto de chuchi que desvio la balanza para Hugo