lunes, 26 de abril de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1 - PEÑA LA MOCHILA 5

UN ESPEJISMO QUE DURO 45 MINUTOS
La verdad es que el partido empezó bien, con dominio alterno de las dos peñas, tocando el balón aunque sin apenas llegadas por parte de ninguno de los dos equipos, nos mantuvimos así practicamente toda la primera mitad, solidos en defensa pero sin apenas pegada en ataque, pero sobre el minuto 35 balón que saca en largo su portero, yo prolongo de cabeza a la banda, sacan rápido y una diagonal a su delantero que gana la espalda a Alex y se presenta delante de Oscar batiendole por bajo, esto desmoralizo un poco al equipo, pero no dio tiempo para mas llegando al descanso con este resultado.
En el descanso, creo que error mio al hacer los cambios, hice 7 cambios de golpe, transtocando todas las lineas del campo y la compenetracion del equipo o mejor dicho su asimilación no fue la misma que en la primera mitad (en este sentido os informo que de cara a la temporada que viene los cambios se harán de otra forma, se harán solo los que sean estrictamente necesarios según la forma de cada jugador y su aportación a cada partido en cuestión y no seré yo el único en tomar tal decisión sino que se hará en consenso por los 3 entrenadores de la peña: Oscar, Hugo y yo salvo que alguno quiera ofrecerse).
Pues lo comentado antes hasta mediada la segunda mitad parecía que había opciones de hacer algo en el partido con jugadas trenzadas por los de Las Vegas aunque sin remate de cara al gol, a esas alturas el marcador ya era de 3-0 para La Mochila, pero el descalabro vino en esos últimos 20 minutos donde nos metieron dos goles mas y cerraron cualquier esperanza de remontada, si bien ya cuando el partido llegaba a su fin Javier vio puerta de nuevo en el que empieza a ser su campo talismán, gran jugada de Gago por banda derecha que gana linea de fondo centra atrás donde Javi con ayuda del defensa solo tiene que empujar el balón a la red y no dio tiempo para mas.
En cuanto al jugador del partido esta vez fue para Oscar, que aunque parezca lo contrario por los 5 goles encajados fue el mejor del partido e hizo 4 o 5 paradas de gran merito con disparos a bocajarro de sus delanteros.
En otro orden de cosas destacar el debut de Carlos en la delantera, se ve que a jugado al fútbol y tiene gran toque de balón y mucha visión de juego, otro mas a sumar para la peña, suerte Carlos.