jueves, 15 de abril de 2010

TELETECNICOS 2 - PEÑA LAS VEGAS 4

Por fin una victoria desahogada y con la sensación de haber jugado un buen partido.
El partido comenzó como de costumbre con dominio alterno del balón en el medio del campo, sin que ninguna de las dos peñas dominara el encuentro, aunque si bien las pocas llegadas a portería era casi exclusivas de los nuestros, así hasta el minuto 20 en el que Juan aprovecha un barullo en el área para batir por bajo al portero rival, a partir de aquí el juego de la Teletecnicos se baso en balones largos a Paco, su delantero (alto, rápido y corpulento) que estaba muy solo en ataque y no pudo hacer nada contra la defensa bien organizada de Las Vegas, los nuestros empezaron a tocar un poco mas el balón y así en el minuto 40 llego el segundo para los de Las Vegas de un gran disparo de Benito, el nuevo fichaje, que ya empieza a demostrar su valía.
Así se llego al descanso, tras el cual se hicieron los respectivos cambios (Javier por Jorge, Ruben por Juan y Gago por Quillo), los 10 primeros minutos de la continuación fueron de llegadas continuas de la Teletecnicos pero sin excesivo peligro, si bien en otro rechace en el área, Juan pudo poner el 3-0 en el marcador estrellando un balón en el larguero y es aquí donde la crónica sufre un pequeño lapsus, pues me fui a la ducha, pero cual fue mi sorpresa cuando al salir del vestuario la Teletecnicos marca lo que yo suponía como 2-1 y que mas tarde me entere que era el 4-1, ¡¡¡¡¡ Nos habíamos puesto 4-0!!!!!!!, los dos goles que faltan en la crónica y según dicen las malas lenguas fueron de Benito de nuevo y un golazo. por lo que cuentan, de Javie de vaselina, por encima del portero.
Pero con el 4-0 no se si por relajación nuestra o por empuje de ellos se pasa al 4-2, primero con el gol antes mencionado a mi salida del vestuario y mas tarde con un segundo, ambos como siempre por defender mal los balones aéreos (es nuestra cruz), pero en definitiva gran partido y una estupenda sensación de cara al próximo encuentro con el que es nuestro rival directo por el puesto 12 al 14, la peña Fuente La Mora.
Señalar como no que el jugador del partido fue sin lugar a dudas, por mayoría de votos Benito, no solo por sus dos goles, sino porque le dio claridad al juego del equipo y lucho todos los balones, gran fichaje para la peña, enhorabuena y bienvenido.