lunes, 1 de marzo de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1-PEÑA GOYO 1

LOS REYES DEL EMPATE
Nuevo empate y el mismo sabor agridulce de casi siempre, somos los reyes del empate y tengo la sensacion que el 80% de esos empates podian haber acabado en victoria si tuviesemos un poco mas de acierto de cara a porteria y estariamos mucho mas arriba en la clasificacion, pero no lo hacemos y estamos donde nos merecemos.
Los primeros 25 minutos fueron para la Goyo que domino el balon en el medio del campo y llego en varias ocasiones a nuestra porteria, casi siempre ganando la espalda a la defensa, pero no tenian el acierto necesario para rematar la jugada, hasta que en el minuto 20 de la primera mitad disparo raso que bota delante de Dani que bloca el balon dejandolo muerto delante y fallo de la defensa que no tapa un segundo remate que se convierte en gol, parecia que iba a ser la misma historia de siempre, pero esta vez cambio sobre todo la actitud en el campo a pesar de los contratiempos, ya que en el minuto 25 se lesionaba Killo, sustituido por Alex.
Empezamos a tocar mas el balon con llegadas a porteria y sucesivos saques de esquina que no sabiamos rematar, incluso tuvimos una ocasion clarisima de Gago solo ante el portero que dispara al cuerpo de este, todo parecia apuntar a que nos hiriamos al descanso con el 1-0 pero un saque de esquina sacado al segundo palo es rematado de cabeza por Juan (El de siempre) a las mallas en el minuto 45 y no hubo para mas el arbitro no dejo sacar ni de medio campo.
En la segunda mitad transcurrieron los minutos como un correcalle, balones en largo perdiendo el dominiio del balon y sin pasar la jugada por el medio del campo y nuevos contratiempos con las lesiones de Paco que fue sustituido por Javi y posteriormente de Hugo y Gago con lo que acabamos pidiendo la hora ya que jugabamos con 11 pero dos de ellos lesionados, ya que no teniamos mas jugadores en banda para hacer cambios, sobre todo despues de una jugada enbarullada en nuestro area que rematan a placer y Dani bloca de forma increible.
Justo empate por lo visto a lo largo del partido aunque una sensacion de que podiamos haber ganado el partido, pero mucho mejor imagen en el campo que en partidos anteriores, a ver si ahora sabemos continuar frentre a la Cactus en el proximo encuentro.
En cuantyo al jugador del partido fue compartido en el dia de ayer por Dani artifice del empate por la parada antes mencionada y por Gus, un bastion en defensa infranqueable en todo momento