domingo, 14 de marzo de 2010

PEÑA LAS VEGAS 0-PEÑA LOS HERMANOS 2

Fallo mi táctica a la hora de interpretar el partido, la idea era aguantar la primera parte el resultado con Pablo y Ruben en punta, lo cual nos limita bastante la faceta ofensiva e intentar con Gago y Gus luchar por el partido, el problema fue que se estaba haciendo bien el trabajo en defensa hasta que en un saque de corner la peña Los Hermanos marco de gol olímpico, lo cual bajo el animo de la gente, pero llegamos al descanso con el 1-0 que todavía nos mantenía vivos en el partido.
El partido empezó muy mal con un balón que intenta jugar Alex en defensa, driblando a un rival que le roba el balón y se planta solo delante de Oscar y tira alto, suerte en una primera jugada desafortunada, a partir de ahí nosotros nos dedicamos a tirar balones largos, que no eran tales por tener el aire en contra, ellos llegaban una y otra vez, unas veces a balón parado, tanto en faltas como en saques de esquina que no remataban hasta la jugada del gol olímpico, nosotros fuimos un cero a la izquierda en la primera mitad a excepción de una jugada en la que tuvimos hasta 3 oportunidades consecutivas de empatar con tiros de Chuchi primero, Ruben después ambas rechazadas por la defensa y Pablo justo delante del portero que acabo en corner.
Los cambios fueron Ruben y Pablo por Gago y Coco y en este apartado hacer una aclaración, el entrenador anterior (Hugo) lo dejo por no tener que escuchar las criticas que desde cierto sector de la peña se le dirigían, yo tome las riendas de la dirección deportiva de la peña además de las que ya ejercía como tesorero y presidente en funciones y yo no estoy dispuesto a pasar por lo mismo que paso Hugo, el puesto de entrenador esta libre para quien quiera cogerle, siempre con el apoyo del resto de la peña, así que si hay algún voluntario que crea que lo puede hacer mejor que hable ahora o caye para siempre.
Todo esto lo digo porque las dos personas a las que cambie se me han quejado y tengo que decir que bajo mi punto de vista Ruben no esta para jugar todo el partido trabajando para el equipo, si para estar estático esperando a verlas venir y Pablo aunque el hombre se esfuerza todo lo que puede y se le ve mejoría todavía limita mucho al equipo en ataque por su falta de coraje (Y esto no lo digo con animo de ofender sino de intentar alentar a estas dos personas a que se esfuercen al máximo para que tanto yo como el que lo quiera coger cambie su forma de pensar).
Bueno al margen de esto la segunda mitad empezó como yo había previsto, ya que tuvimos a Los Hermanos 20 minutos encerrados en su campo, con oportunidades para haber empatado e incluso habernos puesto por delante pero en una contra se plantan delante de Oscar que repele el balón que toca Javi desde el suelo dentro del área, según el arbitro con la mano, y penalti transformado por el rival con algo de fortuna o mejor dicho con ayuda del lamentable estado del terreno de juego, ya que el balón boto delante de Oscar y entro por el centro de la portería.
El arbitro bien durante la primera mitad y pesimamente mal la segunda donde a parte de pitar un penalti inexistente saco amarilla a Alex por protestar esa misma jugada y a pesar de haber estado el partido parado en numerosas ocasiones por lesiones de jugadores y los con siguientes cambios solo añadió 2 minutos, pero esto no es excusa.
En cuanto al jugador del partido fue para Juan inexplicablemente por que esta vez no marco, y porque tampoco había venido Dani (su sobrino) que es el único que le vota