domingo, 27 de septiembre de 2009

PEÑA LAS VEGAS 3-PEÑA LA CANTINA DE RAFA 5

Bueno a pesar del resultado, me alegra decir que dimos mejor imagen que en el partido anterior e incluso podiamos haber ganado el partido, pero esto es lo que hay, les dejamos irse en el marcador y luego ya no pudimos remontar.
En general me gusto la primera parte con toques y control del juego, ademas de las individualidades de David, pero nos pillaron en dos contras y gracias a que tenian una delantera rapida y efectiva se pusieron rapidamente con 0-2, fue en ese momento cuando empezamos a tener mas el balon y gracias a un centro de Cesar y un fallo garrafal de su portero recortamos distancias, de nuevo dominio alterno con oportunidades para los dos y los cambios obligados de Adam y Fernando, este segundo por lesion (recuperate pronto Fer te necesitamos y animo que esto acaba de empezar) y de nuevo en una contra y gracias a que se llevaban todos los rebotes marcaron el 3-1 justo antes del descanso.
En la segunda parte mas de lo mismo, teniamos mas llegada pero perdimos la capacidad de jugar el balon, pero con todo y con eso conseguimos recortar distancias, gracias al golazo de David despues de irse de dos contrarios, ademas se le vio mas hoy gracias a la ayuda en las delantera de Ruben (al que se le vio muy atento en el robo del balon a la salida de la defensa) en la primera parte y de Juan en la segunda.
Pero de nuevo la desgracia, a los pocos minutos paradon de Alex a tiro desde dentro del area, rechace de nuevo para ellos y 2-4 al marcador; Esta vez se vio un poco mas de desilusion tras el gol, pero nos rehicimos y en el minuto 90 a falta de los 3 de prolongacion que dio el arbitro golazo de Juan de tacon a pase de David y de nuevo esperanzas; nos hechamos todos adelante en el saque del gol y ellos aprovecharon que dejamos solo 2 en defensa para dejar el marcador en el definitivo 3-5
Jugador del partido: Gustavo