domingo, 18 de noviembre de 2012

DE NUEVO SABOR AGRIDULCE

Sabor dulce por el punto obtenido, sobretodo tras remontar el 2-0 inicial, pero a la vez agrio por la sensacion de que tras ponernos con el 3-4 debiamos haber conseguido los tres puntos, que por otra parte debiamos haber conseguido sino hubiese sido por el penalti inventado por el sr.Chamorro y el posterior error defensivo al dejar rematar hasta en dos ocasiones tras las dos paradas de Oscar.
Pero dar mi enhorabuena al equipo porque de nuevo dimos esa sensacion de corage que nos permite sacar puntos cuando parece dificil, por puestos:
Oscar: De nuevo inconmensurable al parar el penalti y su posterior primer rechace, la pena fue que la defensa no le ayudamos lo suficiente.
Rios: Se le ve mas suelto en banda izquierda pero estuvo bien.
Ivan: Sublime durante todo el partido, no te desmoralices porque te piten un penalti que no fue claramente, ya sabemos la clase de arbitros que nos pitan.
Dani: Sino hubiese sido por la tarjeta amarilla, partido para enmarcar y hard trick.
Chingu: Lastima de esa lesion que no le acaba de abandonar porque se saldria.
Calin: Partido completisimo, peleandose en la segunda mitad con la mas fea, crei que no diria esto pero esta haciendo que no se eche tanto de menos a Chuchi (aunque te seguimos añorando amigo).
Plamen: El jugon que ademas hoy aporto su granito de arena con el gol.
Ioan: Muy luchador como de costumbre.
Pablo: ¡¡¡¡¡¡Hasta se encaro con el entrenador contrario.
Juan: Necesita venirse conmigo a correr todos los dias al menos una hora, nos falta fisico.
Garrote: De nuevo se vio el Garrote de los buenos tiempos, tranquilo que el gol tambien llegara.
Desde el banquillo:
Iker: Salio y dio el pase a Plamen, de 10.
Gago: No se porque pero solo me acuerdo de la paliza que nos dio en el banquillo en la primera mitad.
Adrian: Mal debut, ya que salio con la sensacion de una lesion que se confirmo en el campo.
Yo: Joer como necesito una dieta severa, casi no puedo ya ni correr, Juan cuando quedamos para correr?