domingo, 17 de enero de 2010

PEÑA LAS VEGAS 2-PEÑA RAYO ELEC 2

Esto si, esto parece un equipo, se nos queda un poco de cara de tontos porque merecimos la victoria pero un empate con el juego desarrollado sabe a victoria.
El partido fue de claro dominio de Las Vegas, con velocidad por bandas y fuertes en defensa, ellos apenas llegaban y cuando lo hacían era sin peligro, pero no fue el día de Rober en la portería, una falta en el lateral derecho de su ataque junto a nuestro área, centran al área, el balón se va envenenando, Rober resbala y entra por la escuadra contraria, pero lo bueno fue que aguantamos el tirón y no nos vinimos abajo, seguimos jugando como hasta entonces tocando y trenzando jugadas, hasta que un balón en profundidad sobre Hugo hace que este se quede solo frente al portero y le bata por bajo.
Así se llego al descanso, donde tomamos la decisión de que si seguíamos jugando de esta manera no haríamos todos los cambios y parecía que funcionaba, seguíamos tocando y llegando pero sin decantar el partido y por parte de ellos el único que tocaba y dirigía al equipo era Oscar en el medio del campo, pero de nuevo sin llegada, pero de nuevo un jarro de agua fría cuando en un disparo lejano y centrado en la portería, que parecía claro para Rober, no la agarra y se cuela por encima de el, no pasa nada Rober hay mas días que sandías y un día malo lo tiene cualquiera, animo que ya demostraras en otros partidos lo mucho que vales.
De nuevo podíamos venirnos abajo pero no lo hicimos a pesar de la lesión de Chuchi en el medio que fue sustituido por Paco sin que se notara nada, teníamos llegada y ocasiones claras para empatar el partido, pero no fue hasta el minuto 30 de la segunda mitad en la que un pase en profundidad mio (esto es novedad, el tuercebotas de vez en cuando juega algo) sobre Juan de nuevo le deja a este solo ante el portero y de nuevo le bate de tiro cruzado.
De aquí al final mas de lo mismo pero ahora ya sin oportunidades claras para ninguno de los dos equipos, final del partido y de nuevo nacen las ganas de hacer crónicas y contar lo que paso.
En cuanto al jugador del partido fue para Gus, un baluarte en defensa como siempre, claro siempre que viene y viene pronto