domingo, 31 de enero de 2010

PEÑA ALEGRIA AVILA 2-PEÑA LAS VEGAS 2

Y GRACIAS.....
Se puede decir que con lo sumamente mal que jugamos sacamos un empate y gracias, mas por teson que por buen juego, se notaron y mucho las innumerables bajas que teniamos, a los lesionados: Hugo, Cinca, Juan se unieron las bajas de ultima hora por asuntos personales de Peli, Dani, Gallego, Adam y Paco.
Con esta situacion al salir de vestuarios eramos 11 justos y eso contando con que el que a la postre seria la estrella del partido y con el que no contabamos debido al horario del partido (parece que era un augurio) Rubentron aunque a el se unieron posteriormente Gus y Cesar que entrarian en la segunda mitad.
Empezo el partido y como siempre empezamos desordenados, sin ideas y jugando al patadon, el medio que debia estar dirigido por Chuchi y Gago no fue tal porque Gago estaba siempre mas adelantado por falta de creatividad en la delantera donde teniamos a Pablo y Ruben, a los que todavia se les nota faltos de juego y eso que a Pablo desde que le ponemos en la posicion de media punta se le ve jugar mejor colocado y con mas ganas.
Asi fue transcurriendo el primer tiempo hasta que en el minuto 40 la Alegria se adelanta en el marcador en un tiro que bota delante de Oscar y entra mansamente, con el 1-0 nos fuimos al descanso y me decidi por dar entrada a gus y Cesar sin esperar a mas adelante para intentar dar mas mordiente al ataque, poniendose Cesar de medio izquierdo, Gus de central y subiendo Alex al medio del campo con Chuchi para que Gago se quedase arriba con Quillo y Rubentron pasase a la derecha.
pero sefguimos jugando como pollo sin cabeza, hasta que un comentario de Rubentron que en ese momento me parecio acertado y que a la postre fue determinante, nos llevo a cambiar las posiciones de Quillo y Rubentron pasando este al ataque, a los dos minutos del cambio dispara desde fuera del area Rubentron y el balon entra por la escuadra por encima del portero.
Aqui parecia que podiamos dar la vuelta al partido pero en un ataque de ellos, un balon despejado de la defensa llega a 10 metros de la frontal del area y de disparo impecable bate a media altura a Oscar y de nuevo se adelantan en el marcador, y aqui es donde esta la clave del juego de los de Las Vegas, no nos vinimos abajo y seguiamos llegando con entradas por bandas aprovechando la velocidad de Cesar y Quillo y el trabajo incansable de Gago tanto en el ataque como en la contencion de la salida del balon de los de la Alegria, tanto es asi que el segundo gol viene de una jugada de el que sale con el balon controlado desde el medio del campo y al llegar al lateral del area centra pasado para que llegue Rubentron en el segundo palo y bata de cabeza, picado al segundo palo, al portero.
A partir de aqui ellos se echaron de nuevo arriba teniendo 3 ocasiones claras que saco Oscar, inconmensurable en porteria y el segundo error de bulto del arbitro que se comio un penalti clarisimo de Chuchi por detras sobre Chema de la Alegria que el arbitro no considero (dos errores graves aunque el resto del partido le llevo bien).
No dio tiempo para mas y se llego al final del partido con reparto de puntos bajo mi opinion justo.
En cuanto al jugador del partido fue por su actuacion decisiva para Rubentron aunque seguido de cerca por Gago que se entrego al 200% en el partido, mencionar tambien la actuacion de Oscar en la porteria que hizo que no nos acordaramos de las ausencias de los dos porteros titulares: Peli y Dani