domingo, 24 de enero de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1-PEÑA LA SALUD 6

Bueno pues vuelta a las andadas, provamos con un sistema nuevo para contener a un equipo a priori por clasificacion superior a nosotros y no funciono.
Partido disputado en la primera mitad, a pesar del mal estado del terreno de juego, que mas parecia un lodazal de cerdos que un campo de futbol, pero es lo que hay, aguantamos bien durante 30 minutos e incluso teniamos llegadas esporadicas, pocas eso si, pero jugabamos ordenados atras, hasta que en ese fatidico minuto 30 saca en corto Peli para Alex al que se le va un poco largo el balon en el control situacion que aprovecha un viejo conocido de la peña ahora en La Salud (Dieguito), para llevarse un rebote en Oscar el balon y plantarse solo ante Peli batiendole por bajo.
No nos vinimos abajo y seguimos jugando igual, pero de nuevo nos perdio el jugar al fuera de juego, falta al borde del area y la misma mania de siempre bajo mi humilde opinion, con estos arbitros que tenemos que no ven un burrro a dos metros no se puede jugar al fuera de juego porque no le pitan, saque bombeado de la falta y remate a placer del delantero justo en el minuto 44 (gol de los que duelen)
Con 2-0 nos fuimos a vestuarios, con la sensacion de que todavia se podia hacer algo, pues jugamos la primera mitad con los teoricamente peores y parecia que en la segunda mitad ibamos a tener mas mordiente sobre todo en ataque, pero no se que paso pues me fui a la ducha y cuando sali perdiamos 5-0 y habia habido un festival de tarjetas para uno y otro equipo (3 por cada uno), solo tuve tiempo de ver el 6-0 y el gol de la honra tras penalti lanzado por Juan.
En cuanto al jugador del partido , esta vez estuvo disputado y fue compartido por Alex inconmensurable en defensa a pesar del error en el primer gol que mas que por desacierto suyo fue debido al mal estado del campo y para Chuchi luchador y batallador en la contencion del medio del campo aunque un poco desafortunado a la hora de sacar el balon jugado.
En fin la semana que viene a ver si nos centramos y ganamos a la Alegria Avila porque sino nos metemos en el pozo y de ahi no salimos y necesitamos urgentemente otra victoria para intentar levantar la moral de todos.