domingo, 6 de octubre de 2013

LA SUERTE ESTUVO ESTA VEZ DE NUESTRO LADO

PEÑA  CASTILLA CACTUS 2 - 3 PEÑA LAS VEGAS

Goles Las vegas: (Remus(2) Garrote (1))

Aunque era evidente quedó constancia hoy que en nuestra peña se pueden formar dos onces muy distintos, uno que estaría luchando en la parte alta, y otro que cosecharía derrotas y goleadas por doquier.
El primer tiempo fue por entero nuestro, sin recibir ocasiones y malogrando clarísimas ocasiones para matar el partido. Un primer gol de Remus, seguido por un mano a mano y otra ocasión clara que malogró, salpicado todo de constantes llegadas y sensación de peligro. El segundo (que no de la tranquilidad como se verá más adelante) nació de un inicio de presión de Remus, perfectamente acompañada por Eugen que logra robar el balón y se interna en el área dejando el balón al propio Remus que remata a placer.
Fue realizando Oscar los cambios paulatinamente tratando de evitar la caida de competitividad del once de las Vegas, y fue por ello que los primeros 15 minutos de la segunda parte se mantuvo el tipo aunque la Cactus ya se hizo con el dominio, de ahí en adelante, cuesta abajo....nos quitaron el balón y nos crearon peligro, un largero, un mano a mano al palo, un par de intervenciones fantásticas de Dani, un penalti INOCENTE INOCENTE cometido por Ioan... la cosa pintaba mal!!! Pero apereció la gigantesca figura de Dani para detener la pena máxima en dos tiempos. Suspiros y sufrimientos después, a falta de 5 minutos parecía todo hecho.....pero llego el 1-2, y prácticamente a continuación el 2-2 en el minuto 90.
Un palo considerable y temiendo incluso la derrota llego la jugada final del partido, una falta a favor colgada realmente bien por Iker al área contraria...y fallo tras fallo de la Cactus el balón al palo y el rechace.....A la red por Garrote.
Explosión de Júbilo y alegría..... la moneda había caido por fin de cara.

Por puestos:

P: Dani: Gigantesco, inconmensurable, espectacular.
LD: Marian: Bastante mejor que en otras ocasiones. Clara mejoría.
DF: Jorge: Salvo una cagadilla al principio, notable. Seguro por alto y fenomenal al corte.
DF: Iván: Defensivamente muy bien. Me hubiera gustado verle jugar más el balón en la salida.
LI: Chingu: Perfecto defensivamente. Coraje y saber estar.
MD: Eugen: partido redondo en su línea. Sobresaliente.
MC: Plamen: Soberbio como siempre en la primera parte, se vino abajo en la segunda...habitual también.
MC: Calin: Luchador y recuperador, que pena esa distribución de balón.
MI: David: la timidez al poder...Suéltate de una vez leñe!!!!
DC: Remus: La estrella, el hombre del partido. Emhorabuena!!
DC: Concejo: bueno, parece que corre algo más, eso sí, cuando coje el balón "el tiempo se detiene", sólo una marcha: la primera. Apreciado por la grada eso sí, propongo un partido homenaje (xD)

Desde el banquillo:

LI: Ionut: Me viene a la cabeza un pollito amarillo, el Sleepy Hollow y eso sí, mucho físico, esta semana de deberes: !! Mantener la línea con los centrales!! por romper un fuera de juego casi nos marcan el primero.
DF: Cesar: bien bien de central, y buen recambio para un desfondado Jorge. Hasta debió entrar un poco antes.
LD: Rios: Bien fisicamente para variar, y un par de uñas en el balón también para variar. Le vi algo descolocado al final.
MD: Ioan: Otro penalti tan tonto y le corto los ........ Las faltas donde hay que hacerlas!!
MC: Adrian: Sus ganas de agradar le llevaron a correr y mucho pero con poco sentido. Estudia el partido cabronazo y ocupa huecos.
MC: Iker: Algo falto de ritmo pero rindió a buen nivel.
MI: Pablo: Me gustó y mucho su derroche a la hora de defender, de ayudar al lateral y de mantener el sitio.
DC: Vasile: Apenas se le vió.
DC: Juan: Demostró su mejor cualidad: Oportunista, siempre listo y con la caña, lo que significó el gol de la victoria en la última jugada.

Sin Jugar: Toño, Adrian, Christian y el menda lerenda. (creo que se me olvida uno pero bueno :D)