domingo, 23 de septiembre de 2012

DEMASIADO CASTIGO

Partido en la linea de la victoria de la semana anterior donde durante la primera mitad se lucho y se toco , lo que a pesar del 2-0 nos mantuvo en el partido y nos permitio con el 2-1 volver a tener opciones de victoria.
Pero en el segundo tiempo no se si por los cambios realizados o por los cambios de posicion de algunos jugadores no supimos o no pudimos tocar el balon como en la primera mitad y ellos en sendas ocasiones a balon parado y con algo de fortuna marcaban el 3-1 y 4-1 y a partir de aqui se acabo el partido para nosotros.
Pero dar la enhorabuena a todos por el esfuerzo realizado y no os preocupeis que si seguimos en esta linea ganaremos mas partidos.
Por puestos:
Oscar: Estuvo bien en general, si bien se le escurrio el balon en uno de los goles.
Dani: De nuevo muy seguro en defensa aunque de nuevo le perdio el caracter.
Ivan: De nuevo un valuarte en defensa, de lo mejorcito.
Chingu: Pero que cojones tiene este tio, el solo tira del equipo palante, chapo.
Jorge: Seguro como lateral aunque un poco perdido como central.
Chuchi: De nuevo le sobraron algunos recortes y tocar antes el balon.
Calin: Bien en la primera mitad y desaparecido en la continuacion.
Ioan: Muy participativo en el ataque y una gran ayuda en defensa, notable.
Rios: Marco el gol de cabeza a la salida del corner sacado por Cesar S (corregirme si me equivoco pues no estoy seguro), sobresaliente.
Cesar S.: Participo en el saque del gol y tuvo gran participacion en ataque, bien.
Juan: Le falta mucho fisico todavia pero estuvo mejor de lo esperado.
Desde el banquillo:
Pablo: Le echo ganas y fue a la presion pero sigue corriendo como pollo sin cabeza.
Gago: Bien pero le paso lo mismo que a chuchi, hay que soltar de primeras.
Plamen: Apenas tuvo tiempo para demostrar lo que sabe pero se le vieron grandes maneras a la hora de controlar y tocar la pelota