domingo, 13 de noviembre de 2011

SEGUIMOS SIN CREER EN NOSOTROS

De nuevo una semana mas derrota ante un rival ni mucho menos tan superior como parecio en la primera mitad, salimos acarajotados, como esperando otra goleada mas y poniendoselo muy facil, sin mordiente en ataque y muy permisivos en defensa, ellos entraban con todo e iban a todas y nosotros no ibamos ni al balon, les dejabamos jugar a placer.
En la segunda mitad se noto algo de mejoria pero con el 4-0 de la primera mitad ya era demasiado tarde, se marcaron dos goles que aparte de maquillar un poco el resultado lo unico que sirvio fue para romper la sequia anotadora y darnos un poco de moral para el siguiente partido, si salimos desde el minuto uno con la aptitud de la segunda mitad se pueden ganar partidos.
En cuanto al mejor desde mi punto de visto fue Miguel, que no solo estuvo pletorico en defensa sino que ademas se sumo al ataque consiguiendo uno de los goles, ademas cabria destacar el trabajo defensivo y ofensivo hoy de Chuchi que estuvo en todos los sitios y de Josete a la hora de crear juego, al igual que el de Oscar en porteria que saco dos mano a mano con el delantero.

CHICOS VAMOS A INTENTAR JUGAR DESDE EL MINUTO 1 Y A DIVERTIRNOS SIN MIRAR NI AL RIVAL, NI EL MARCADOR