domingo, 2 de octubre de 2011

PRIMERA DERROTA

Si bien no merecimos tanto castigo por lo visto en el campo, si es cierto que la San Isidro hizo meritos al final del encuentro para llevarse la victoria.
Comenzo el partido con dominio del balon por parte de la S.Isidro, pero a medida que avanzaban los minutos nos ibamos haciendo con el balon y con el juego del partido, aunque sin profundidad en ataque, la dupla Oscar-Javi hoy no encontraban conexion y nos faltaba profundidad por banda, si bien en defensa estabamos pletoricos.
Yo creo que lo que pudo cambiar el signo del partido fue la jugada clave en el minuto 10 de la reanudacion donde estrellamos un balon en el palo, pero este era un partido de 0-0 o para aquel que marcara primero y eso lo hizo la S.Isidro con un balon golpeado desde la frontal por Emilio que batio por alto (¡¡¡ Si por alto¡¡¡) a Oscar, a partir de aqui, no se si por el cansancio o por la frustracion bajamos los brazos y vinieron los otros dos goles de la S.Isidro
Pero en definitiva se dejo una buena sensacion de cara a futuros partidos, animo y a por el siguiente.
Por puestos:
Oscar: Esta vez no tuvo fortuna y salvo en el primero, en el resto no pudo hacer nada.
Kike: De nuevo el mejor de la defensa, si bien esta semana Alex estuvo a la altura, para mi los dos mejores.
Alex: Esfuerzo desbordado, lo que le costo un susto al final del partido, sublime.
Cesar: Jugo de lateral pero sigo diciendo que le veo mas comodo como medio.
Oscar: de nuevo fue el que repartio el turron y se le echa de menos cuando se tiene que ir.
Chuchi: Batallador como de costumbre y cada vez mas compenetrado con Oscar.
Miguel Garcia: Al igual que a Cesar se le ve mas comodo en la media que de lateral, correcto.
Davor: Esta en todas las jugadas tanto en defensa como en ataque, al final la tuvo pero estaba desfondado.
Jose Luis: Lo cierto es que no dio tiempo para verle como delantero, se lesiono al minuto 20, espero que no fuese nada.
Desde el banquillo:
Javi: De nuevo un luchador, cortando la salida del rival y como mayor referente en ataque, muy bien.
Pablo: Transfusion ya.
Fran: se deselvolvio como siempre estupendo en el campo y suplio a Oscar con notable.
aitor: Salio 20 minutos y no le dio tiempo para mucho, suerte con el boxeo.
Miguel Sanchez: Buena compenetracion con Rios tanto para defender como para atacar.
Rios: Como siempre genial en el corte y muy ofensivo cuando toca.