Dulce Venganza

Domingo 27/03/2011   9:00 Campo Pinar Antequera.
UNION LAGUNA 1 - PEÑA LAS VEGAS 2
(min 56)                     (Rubén 20´, Álvaro 65´)

Gran partido de Las Vegas, manteniendo bien las posiciones y saliendo a la contra con ataques muy incisivos. Todos recordabamos el partido de la primera vuelta, ante un equipo con gente de calidad pero también con tres o cuatro jugadores muy marrulleros, en el que merecimos mucho más. Por tanto, doble la alegría, por el resultado y por el rival en sí.
Una recuperación en el medio el campo que continúo por donda derecha, en donde Cesar Sánchez puso en bandeja de plata el primero de la mañana para Rubén. Transcurría el minuto 20, y a partir de ese momento no sólo no pasamos grandes apuros sino que se intuía gran peligro a las contra. Se llego al descanso con el 0-1, pero no hubo cambios en el panorama del encuentro en los primeros 10 minutos. A partir de ahí pasamos los peores momentos, un gran PARADÓN de Oscar ante una falta, y el min 56 que trajo el empate a 1.
Pero, a diferencia de otras ocasiones, no sólo no nos vinimos abajo sino que empezamos a generar muchas ocasiones, hasta que en el minuto 65, un gran Carlos, demostró su solidaridad con el equipo al regalar un gol a un espectacular Álvaro.
De ahí hasta el final no pasamos apuros y acabamos llevandonos los tres puntos.
Destacar la media formada por Fran y Álvaro que estuvo sensacional. La entrada en el campo de éste último en el minuto 35 tras lesionarse Chuchi cambió lo que parecía un gran contratiempo en un gran trabajo en la medular, con creatividad y derroche físico.