PEÑA LAS VEGAS 2 - PEÑA A.VICTORIA 1
(Dani (p) ; Juan)
Hora 11:00
Campo: Soto de la Medinilla.

Si los resultados acompañan, y tanto la Elyte, como la Jumi y la Castilla Cactus pierden sus partidos, podríamos dar el salto a la posición nº 12. Todo ello gracias a una racha de 5 partidos sin perder.
En el encuentro de hoy y a pesar del campo, en el primer tiempo se movió la pelota bastante bien, al igual que en la primera mitad del segundo acto. Sin problemas atrás, los balones en largo a la espalda de los defensas creaban gran sensación de peligro. Tuvimos tres o cuatro ocasiones claras, con varios disparos a puerta sin fortuna.
La segunda parte comenzó con la misma tónica, hasta que unas manos muy inocentes dentro del área penal de Amigos de la Victoria nos propició el PRIMER penalti a favor de la temporada que Dani no desaprovechó.
Merecimos a continuación el segundo, tras un gran centro de Carlos rematado a bocajarro por Rubén que una gran mano del portero desvió a córner. Y, como suele pasar en fútbol, del 2-0 pasamos al 1-1 en un centro al área donde nuestros marcajes no estuvieron a la altura.
La diosa fortuna fue justa con nosotros por una vez, y, prácticamente a continuación, un gran pase de Carlos al hueco y Juan sienta al portero con la cintura y envía el balón al fondo de la red. 2-1 final que no se movería ya, a pesar de que dispusimos de más ocasiones en el correcalles en el que se convirtió la parte final del encuentro.

POR: Oscar (4). Bien en las dos o tres ocasiones en que le dispararon.
LD: Jorge (3). En su línea. A partir del minuto 40, se colocó de central con gran garantía.
DF: Dani (5). Bien de central, pero sobervio al pasar al centro del campo.
DF: Alex (4). Fenomenal trabajo.
LI: César (2). Se requiere más contundencia en los despejes de los balones bombeados a nuestro área.
MD: Toño (2). Poco a poco cogiendo forma.
MC: Chuchi (4). Inquieto, participativo y con gran movilidad.
MC: Fran (3). Bien. A los 40 minutos se retiró lesionado. Entró Javi en LD, Jorge a DF y Dani a MC.
MI: Pablo (3). Participativo y en conexión con los compañeros.
MP: Rubén (4). Buenos desmarques. varias ocasiones, le faltó el Gol.
DC: Quillo (5). Cayendo a banda con asiduidad y dando magnificos centros.

Desde el banquillo:

LD: Javi Rios (3). Presionante, rápido. Buen encuentro.
MI: Dani S. (2). No acaba de encontrarse a gusto. Lo intentó.
MD: Juan (5). Bien en los desmarques, bien en los pases, correcto en la presión. ¡Y que gambeteo en el gol!!
DC: Carlos (5). Peleón, con desmarques, asistencias, oportunidad tras jugada personal delante del portero. Completo, completo...salvo el gol.