domingo, 17 de noviembre de 2013

SE ACERCA EL INVIERNO

LAS VEGAS 0 - FARMATEC 2

No pudo ser. A pesar de jugar toda la segunda mitad con un hombre más no pudimos sacar nada positivo ante una peña muy competitiva, con calidad y buen juego.
Empezamos igual que la mañana, frios, mientras ellos más metidos en el partido y con el control del balón generaban varias ocasiones de peligro. Pero al cuarto de hora ya estabamos enchufados y a pesar de ceder el dominio nos mostrábamos seguros atrás con una defensa que me parecio de lo mejor del partido. Sin embargo, la gran imaginación del medio contrario generó dos o tres claras situaciones de gol. salvadas espectacularmente por un inmenso Dani. Chingu, en su banda dueño y señor, y Ioan fenomenal en la suya, escoltaban a una pareja de centrales Inmensos. Del medio para arriba, salvo Plamen y alguna aparición de Juan, no existíamos.
En esas llego una gran jugada de la Farmatec por la izquierda, centro y Gol a bocajarro.
Justo antes del descanso perdieron ellos un efectivo por doble amarilla (protesta continuada)...¡ aún estábamos en el partido!.
El segundo tiempo fue distinto, les arrebatamos el balón, y controlamos muy bien sus salidas a la contra. Había sensación de peligro, y confianza en que en una de nuestras aproximaciones llegaría el empate. Pero pasaban los minutos y todo seguía igual. A falta de 8 minutos para el final, nos cayó un palo inmerecido. Un genial Vasile, espectacular todo el partido, no logra despejar un balón, que su delantero recupera a apenas 4 metros de nuestra meta .... imposible para Dani. 2-0 y poco tiempo para reaccionar.
Aún así no decaímos y tuvimos unas pocas ocasiones (la más clara un disparo desde la frontal de Plamen al larguero), pero no pudo ser.
Buena imagen, a pesar del resultado, y ahora ..... se acerca el invierno!!! saquen sus Huargos que llegan los Otros!!!!

Por puestos:

PO: Dani: inconmensurable. Nada pudo hacer en los Goles pero ya había salvado dos claros.
LT: Chingu: Titularísimo. Un partidazo!!
LI: Ioan: Enorme, de los destacados.
DF: Iván: El puyi en su línea!!! sobresaliente.
DF: Vasile: Gran descubrimiento, posiblemente el mejor del partido si olvidamos el fallo del segundo gol.
MD: Ioan: Notable, bien en la ayuda defensiva, luchador en ataque.
MI: Pablo: Muy desaparecido.
MC: Plamen: Para variar, lo mejor de Las Vegas. Pena de larguero.
MC: Kalin: El guardaspaldas profesional de la media. Muy bien.
DC: Garrote: Bastante participativo, tuvo una clara que no pudo materializar, pero notable alto.
DC: Concejo: No estuvo...salvo para una jugada "Iniesta" pisando línea de fondo.

Desde el banquillo:

MI: Rubén: muy fácil mejorar a Pablo.
DC: Eugen: Luchador en el día de hoy, sin suerte.
MD: Nicolae: Cayo bastante al medio, algo desubicado.
DC: Cristian: Muy, muy bien en la posición de media punta. Ofreciéndose y moviendo el balón.
LI: Dragus: muy dificil papeleta sustituir al gran Chingu. Lo intento como pudo.

Muchas gracias a los que apoyaron en la banda (sanciones y lesiones): Jorge, Remus, Marian, y acompañantes.

Entrenador: Oscar: Muy buena nota, buena decisión apostar por defensa de tres los minutos finales.