12-CESAR
13-IVAN
14-OSCAR CINCA
15-FRAN (no jugo por problemas en la espalda)

Comenzamos el partido algo perdidos y a los 5 minutos un lanzamiento desde el borde del area, yo pense que iva fuera y el balón hizo un extraño y acabo en el fondo de la porteria, fallo mio.
No nos vinimos abajo y tuvimos un par de ocasiones, pero no nos salieron bien, a los 20 minutos una falta en contra al borde del area, el lanzamiento pego en el poste, y como siempre nos pasa, le rebota a Alex y el balon le queda a los pies del delentero que remata sin que Oscar pueda hacer nada.
Desde ahí hasta el final de la primera parte se sucedieron ataques nuestros sin ningún resultado y con ello llegamos al descanso con el marcador adverso de 2-0.
En el descanso se tuvo que retirar Javi por molestias en el tobillo, entrando en su lugar Cesar S. y también entró Ivan por Quillo.
Comenzamos la segunda parte atacando y a los cinco minutos un pase en largo hacia Ivan que logra poner el 2-1 en el marcador. A los diez minutos de la segunda parte Oscar Cinca entró sustituyendo a Dani Sabbagh. La peña Los Hermanos tuvo un par de faltas al borde del área que no supieron aprovechar. Y en el minuto treinta de la segunda parte una gran jugada de Alex, arrancando desde la defensa y haciendo una pared en la frontal con Chuchi disparó con gran potencia, el portero llegó a tocar la pelota que rebota en el larguero y le cae al de siempre (Juan) que con el pecho marca el 2-2 definitivo. En el último cuarto de hora de partido tuvieron tres oportunidades mano a mano contra Oscar que supo desbaratar afortunadamente. Por nuestra parte también tuvimos otras tres ocasiones, ninguna sin acierto, asi que el marcador ya no se movió hasta el minuto 90.
Puesto por puesto:
TITULARES:
Oscar (P): Pese al fallo en el primer gol, un partido correcto incluso salvando 3 mano a mano en los últimos 15 minutos. En su linea.
Javi (LTD): Bien como siempre, tuvo que retirarse en el descanso por un golpe en el tobillo.
Toño (DFC): Pese a no jugar en su demarcación natural realizó un gran partido, acompañado por Alex. Si bien cometió un error confesando que se sentía agusto jugando de central. Gran fallo.
Alex (DFC): Inconmensurable en defensa, ayudo a Toño para que no se despistase, una gran arrancada suya propicio el gol de Juan. Para mí el mejor del partido.
Cesar Garrote (LTI): Que vamos a decir de este portento físico, no se cansa de subir y bajar, a pesar de que nadie le cubre las espaldas. Gran jugador.
Benito (MC): Gran partido apoyado una vez mas por Chuchi, si bien no apareció mucho en ataque.
Chuchi (MC): Sublime en el medio del campo, ninguna novedad. Uno de los jugadores clave de esta peña.
Quillo (ED): Lo intentó en la banda derecha, consiguió realizar un par de centros buenos, aun que no había rematador.
Dani Sabbagh (EI): Bien en ataque si bien debería soltar el balón antes. Le falta ayudar mas en defensa.
Pablo (SD): Cada dia me gusta mas, no tienes mas que decirle una vez que ayude a la defensa y te hace caso inmediatamente, una muestra de sacrificio y esfuerzo. Bien en ataque y muy bien en defensa cuando Cesar estuvo tocado.
Juan (DC): El delantero que está donde tiene que estar, otros dias se descuelga hacia la media y hoy ha estado en su sitio, donde de verdad crea peligro. Un gol de delantero nato al ser un rechace.
CAMBIOS:
Cesar S (LD): Buen trabajo en defensa y en ataque, sabiendo parar las acometidas del extremo de su banda.
Oscar Cinca (MC): Un respiro en el medio del campo, si bien le hemos echado en falta durante varios partidos ya qué ayuda en la media y mueve muy bien el balón.
Ivan (DC): La primera que tuvó la convirtió en gol. La segunda por querer dar el balón a Juan el gol fue anulado por fuera de juego. Y la tercera la estrelló en el palo. Un delantero que crea peligro arrancando desde atras.
Cabe reseñar que hoy nos fue a ver nuestro compañero Gago, desde aquí mucho animo y un abrazo. Espero verte pronto en el campo.
Respecto a la votación al mejor jugador del partido:
Asistentes al almuerzo:
Alex, Ivan, Cesar, Javi, Fran, Pablo y Oscar.
El resultado de la votación fué:
Oscar: 4 votos
Ivan: 1 voto
Chuchi: 1 voto
Alex: 1 voto
Por lo que el premio al mejor jugador del partido una vez mas es para Oscar.
Quiero felicitar a todos los asistentes aunque se eche en falta a algunos, unos porque no puedan venir y otros porque no sabemos el motivo de su ausencia, y espero que acabemos el trofeo en la linea en la que estamos, 9 partidos sin perder.
El próximo partido es en las instalaciones deportivas de Michelín a las 11 de la mañana, se recomienda estar a las 10:30, si no el que llegue tarde no juega jajaja.